< >Новости мира
Главная » Здоровье » Седокова показала тело во время обострения крапивницы и сравнила себя со Шреком

Седокова показала тело во время обострения крапивницы и сравнила себя со Шреком

Четверг, 18 Май, 2023 года
Просмотров: 118
Комментариев: 0

Певица Анна Седокова показала опухшее из-за крапивницы лицо и сравнила себя со Шреком

Кадр: @annasedokova

Певица Анна Седокова рассказала о трудной и безуспешной борьбе с крапивницей. На ее пост в социальной сети Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) обратил внимание Telegram-канал «Звездач».

В личном аккаунте бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала фотографии, на которых показала опухшее из-за болезни лицо и красные пятна, появляющиеся на теле во время обострения крапивницы. «Из красивой женщины ты превращаешься в Шрека. Я ненавижу эту болезнь и то что она делает со мной», — подписала снимки 40-летняя исполнительница.

Читайте также:  Диетолог посоветовала несколько вариантов овощных завтраков

Фото: @annasedokova

Она призналась, что во время обострения хронического кожного заболевания чувствует сильную слабость, ее тело и лицо опухают и становятся тяжелыми. По словам певицы, она давно борется с крапивницей и успела попробовать множество методов лечения: консультировалась с врачами, сдавала анализы, медитировала и работала с психосоматикой. «Ничего не получилось», — резюмировала Седокова. Однако она пообещала не сдаваться и продолжить борьбу.

Материалы по теме:Ультрафиолет или жизньЛичный опыт: чем может закончиться любовь к пляжу и солярию17 апреля 2016Ядовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала женщин. От солярия их не отучил даже рак14 июля 2020

Ранее Анна Седокова жаловалась на травму, которую получила, пытаясь разнять дерущихся собак. В социальных сетях она опубликовала фотографии окровавленных пальцев на руке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя