< >Новости мира
Главная » Здоровье » Сексолог предложила способ добавить пикантности в интимную жизнь

Сексолог предложила способ добавить пикантности в интимную жизнь

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 33
Комментариев: 0

Сексолог Чайлд предложила попробовать игру с ощущениями для придания пикантности сексу

Фото: cottonbro studio / Pexels

Чтобы добавить пикантности в секс и открыть новые грани удовольствия, партнерам необходимо попробовать игру с ощущениями, предложила австралийский сексолог Элис Чайлд. Способ избежать превращения интимной жизни в рутину она подсказала в своей колонке в издании Fashion Journal.

Чайлд объяснила, что суть игры с ощущениями заключается в воздействии на все пять чувств во время секса. При этом один партнер обычно выступает в качестве «дающего», а другой остается «принимающим» ласки. Затем они могут поменяться ролями для придания большей остроты сексуальной близости.

В игре можно использовать подручные средства: ароматические свечи, шелковые ленты, волнующую музыку, бархатные перчатки, кубики льда, шарфы, еду, продолжила сексолог. Цель заключается не в оргазме, а в процессе получения удовольствия и в том, чтобы доставить партнеру и себе как можно больше сенсорного наслаждения. «Подумайте обо всех пяти чувствах — какие прикосновения, запахи, звуки, виды и вкусы вы могли бы испытать. Рассматривайте все тело как эрогенную зону, от кончиков пальцев до мочек ушей. Проявите творческий подход и наслаждайтесь исследованием», — заявила сексолог.

Читайте также:  Консультант по отношениям назвала шесть черт токсичного поведения

Материалы по теме:«Секс в последнее время меняется»Как вибраторы мешают российским женщинам достичь оргазма и почему мужчины постоянно смотрят порно30 июля 2020«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексуальная революция изменила мир. Почему теперь ее критикуют феминистки?6 ноября 2022

Чайлд уверена, что подобные игры позволят избежать рутины и предсказуемости в сексе и помогут партнерам открыть новые эрогенные зоны на телах друг друга. Для женщин эта практика полезна также тем, что способствует достижению оргазма за счет повышения чувствительности к прикосновениям и стимуляции.

Ранее психолог Лори Минц рассказала о пользе йоги для сексуальной жизни. По ее мнению, данная практика увеличивает женское сексуальное желание, так как учит важной способности концентрироваться.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя