< >Новости мира


Главная » Спорт » Сексуальное пополнение чемпионата Англии

Сексуальное пополнение чемпионата Англии

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 2721
Комментариев: 0

Фото: Getty Images Хелена Сегер — жена Златана Ибрахимовича

Английская Премьер-лига за два первых летних месяца успела пополниться большим количеством новичков, а вместе с ними в мир английского «околофутбола» прибыли и их спутницы жизни. Мы выбрали десятку красавиц-жен и подруг футболистов, о которых теперь будет писать английская пресса.

Девушка Цилера

Новый вратарь Лестера Рон-Роберт Цилер собирается выиграть конкуренцию за место в основе у Каспера Шмейхеля, а вот его девушка Анна уже свою конкуренцию выиграла, завоевав сердце немецкого голкипера после разрыва с предыдущей барышней. Парочка уже пережила немало памятных моментов, включая пожар небоскреба в Дубае, где влюбленные ужинали. К счастью, все обошлось в тот вечер.

Девушка Джаки

Новичок лондонского Арсенала нашел себе девушку-землячку – тоже из косовских албанцев. Леонита Лекай – не только красивая, но и образованная дамочка. Отлично говорит на немецком и английском, что пригодится на новом месте работы возлюбленного.

Девушка Гюндогана

Новичок Ман Сити вот уже который год встречается с одной из самых харизматичных представительниц WAG-сообщества. Сила Шахин – турецкая модель и первая турчанка, снявшаяся в эротической фотосессии для Playboy. За такую дерзость Сила получила не одно послание с угрозой расправы и даже поссорилась с родителями, зато стала известной и теперь переезжает со своим парнем-футболистом в Англию.

Жена Нолито

Еще один новичок Горожан со своей пассией уже успел оформить отношения и теперь Лаура Дареа – супруга Нолито и мать его детей.

Жена Ибрахимовича

Хелена Сегер – та самая женщина, которой Златан не дарит подарки на день рождения, потому, что свой главный подарок она уже получила, выйдя замуж за Ибру. Лишний раз представлять элегантную блондинку мы не будем, просто полюбуемся ее фотками.

Девушка Кариуса

Еще один вратарь-новичок АПЛ, приехавший из Бундеслиги, привез с собой на Туманный Альбион красавицу-подружку. Аннели Алперт – мисс Гамбург 2009 и достаточно известная в Европе модель. У нее только в инстаграме почти 25 тысяч подписчиков!

Девушка Хойбьерга

Датский новичок Саутгемптона встречается с загадочной блондинкой по имени Жозефин. 

Жена Вальдеса

«Попылив» немного в бельгийском захолустье, в АПЛ возвращается Виктор Вальдес, а вместе с ним его очаровательная женушка Йоланда Кардона. Модель, общественный деятель и просто красавица-мать двоих детей.

Жена Суньиги

Колумбийский новичок Уотфорда привозит с собою на Туманный Альбион свою семью, хранительницей очага в которой является очаровательная Мария Анхелика. 

Жена Нордтвейта

Норвежский новичок Вест Хэма уже ходит на рыбалку с Энди Кэрроллом, думаем, его симпатичная жена Анна тоже найдет себе занятия по вкусу в Лондоне.

Эта же новость на iSport.ua: Сексуальное пополнение чемпионата Англии

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя