< >Новости мира
Главная » Здоровье » Селена Гомес остроумно ответила хейтерам после «Золотого глобуса»

Селена Гомес остроумно ответила хейтерам после «Золотого глобуса»

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Селена Гомес после бодишейминга из-за неудачного платья пошутила о своем весе

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

30-летняя американская певица Селена Гомес пошутила о своем весе после бодишейминга из-за неудачного платья. Пост, в котором она остроумно ответила хейтерам на критику после своего выхода на красную дорожку премии «Золотой глобус», цитирует издание People.

В TikTok появился видеоролик, в котором Гомес беседует с девятилетней сестрой Грейси Эллиотт Тифи. «Я немного поправилась, потому что наслаждалась жизнью в праздники. Правда?» — говорит она зрителям, поворачиваясь к девочке. Грейси согласилась, и певица рассмеялась.

Селена Гомес несколько раз избавлялась от страниц в социальных сетях и начинала вести их снова. В 2019 году в одном из интервью она призналась, что негативные комментарии вгоняют ее в депрессию.

Читайте также:  Популярный миф о связи сладостей и опасной болезни развеяли

Материалы по теме:«Я всего лишь сделаю тебе очень больно»От нарциссизма страдают миллионы людей по всему миру. Как себя с ними вести?9 августа 2022«Соцсети опасны, как наркотики»Женщина решила высмеять блогеров и обрела популярность. Как это едва не свело ее с ума?6 декабря 2021

Селена Гомес появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» в черном платье Valentino длины макси, оформленном глубоким декольте и фиолетовыми рукавами-фонариками. В социальных сетях образ подвергся критике: пользователи писали, что Селена Гомес располнела, а платье ее старит.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя