Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Здоровье » Селена Гомес раскрыла секрет идеальной фигуры

Селена Гомес раскрыла секрет идеальной фигуры

Понедельник, 13 Февраль, 2017 года
Просмотров: 197
Комментариев: 0

Слена Гомес призналась, что держать себя в форме ей очень сложно. Изнурительные тренировки даются девушке непросто, но постоянное присутствие на публике, съемки и концерты требуют идеального внешнего вида, так что звезда находится в постоянном поиске альтернативных способов держать себя в форме. Об одном таком методе певица рассказала в своем интервью.

Как выяснилось, Селена частый клиент детокс-капсулы, эффект от которой напоминает эффект сауны или бани.

«Есть такой аппарат, в котором я выгляжу так, будто завернулась в буррито — в нем я просто лежу и потею по часу. Это помогает освободить тело от токсинов, похоже на сауну, сердечный ритм тоже поднимается. Моя кожа и отчасти мое тело изменились. Это работает, я чувствую себя очень хорошо. Такие мелочи помогают мне быть здоровой и оставаться сосредоточенной. Удивительно. После процедуры вы чувствуете себя отлично. Вы просто сидите в этой капсуле час, потеете, а потом не сразу принимаете душ, так как в токсинах, которые вы выводите, есть естественный коллаген, который делает кожу мягче. Чувствуешь себя невероятно. Предлагаю всем попробовать», — рассказала Гомес.

Читайте также:  Страшнее ртути и цианида: Как нас травят пальмовым маслом

Певица не является поклонницей регулярных занятий фитнесом, но все же посещает тренировки. Девушка говорит, что понимает, как это важно для ее здоровья и физической формы.

«Когда речь заходит о регулярности моих тренировок у меня начинаются проблемы с дисциплиной. Я уже год работаю над своей фигурой совместно с моим спортивным тренером Эми Дэвис. Когда у меня начинался концертный тур, я понимала, что тренировки важны для моего хорошего самочувствия и выносливости. Сейчас мы занимаемся пилатесом, а в скором времени планируем сходить в поход» — делится звезда.

Кстати, совсем недавно Селена Гомес проходила реабилитацию и лечение от депрессии, которая возникла у нее вследствие волчанки. Но сейчас все хорошо, и певица вернулась к своему привычному образу жизни, поблагодарив поклонников за поддержку.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя