Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения

Сергей Лазарев прошел в финал Евровидения

Пятница, 13 Май, 2016 года
Просмотров: 148
Комментариев: 0

Голосование за участников первого полуфинала «Евровидения-2016», прошедшего сегодня в Стокгольме, подошло к концу. По его итогам Сергей Лазарев, представляющий на международном конкурсе Россию, стал финалистом престижного конкурса.

Сергей Лазарев. Кадр из онлайн-трансляции телеканала «Россия-1»

Когда настала очередь выступления российского артиста Сергея Лазарева, зрители, не задумываясь, встретили его овациями. И не прогадали: номер оказался эффектным, интересным, сильным.

Песня You Are The Only One («Ты – единственная»), конечно, о любви. Артист во время ее исполнения выступил и в роли ангела, и в роли таинственного незнакомства, и, пожалуй, в роли человека, окрыленного этим светлым чувством, возносящим его ввысь. Затянутая в черное фигура приобретала крылья, поднималась по глыбам внезапно появляющегося льда, распахивала руки в страстном обращении к залу…

– Сергей Лазарев — явный лидер, не так ли? – прозвучала реплика комментатора сразу после окончания впечатляющего выступления. Но голосование было еще впереди.

Номер артиста использовал и 3D-проекции, и сложные выдвижные конструкции (льдины плавно выезжали из фоновой декорации, словно парили в воздухе и позволяли таинственному мужчине в черном взбегать по ним ввысь). Все это в сумме выглядело очень эффектно, сложно и профессионально. Правда, о декорациях уже знали все те, кто хоть немного следил за ходом подготовки к полуфиналу: на одной из репетиций с оборудованием произошли какие-то неполадки, и Лазарев рухнул на пол с внушительной высоты. Тогда он напугал даже бесстрастных журналистов.

Читайте также:  Что смотрели в СССР по ТВ ровно 40 лет тому назад

Также в финал международного конкурса попали Азербайджан, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта. Второй полуфинал состоится 12 мая, а финал — 14 мая.

Новое интервью со звездным певцом, так впечатлившим взыскательную публику «Евровидения-2006», непременно появится на сайте «МК».

Читайте наш подробный репортаж: «Первый полуфинал «Евровидения» закончился скандалами — с Россией, Арменией и Азербайджаном».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя