< >Новости мира
Главная » Общество » Серийный убийца проституток получил 24 года тюрьмы

Серийный убийца проституток получил 24 года тюрьмы

Четверг, 8 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 243
Комментариев: 0

Убийцу-«чистюлю», которые возвращался на места совершения преступления, чтобы как следует там прибраться изобличили столичные стражи порядка. На свободу он выйдет только в 2040 году.

Фото: пресс-служба Мосгорсуда

25-летний Антуан Фокин в 2014 году приехал в Москву из Самарканда как обычный гастарбайтер. Молодой человек устроился официантом в питейное заведение, но в декабре 2015 года потерял работу из-за прогула. После этого мужчина решил зарабатывать на жизнь криминальным путем. Будущих жертв он начал искать на интернет-форумах, где предлагают свои услуги женщины легкого поведения. Весной 2016 года Фокин познакомился с 23-летней приезжей из Саратовской области. Та не скрывала, что зарабатывает на жизнь своим телом. 2 мая Фокин приехал в квартиру, которую женщина снимала в доме в Протопоповском переулке. Несчастную он избил и задушил, а из квартиры похитил 26 тысяч рублей. На родине у женщины остались дети 2 и 5 лет.

Полицейские, проверяя записи камер видеонаблюдения, обратили внимание на мужчину, который сначала зашел в подъезд, через несколько часов вышел из него с неким предметом в руках, похожих на вафельное полотенце, а потом снова вернулся. Стражи порядка предположили, что мужчина и есть преступник, который выбрасывал орудие убийства, а затем вернулся в квартиру, чтобы уничтожить следы своего пребывания.

Читайте также:  Патриарх Кирилл не приехал проститься с Всеволодом Чаплиным

Того же самого мужчину обнаружили и на камерах подъезда жилого дома на Челябинской улице, где 25 мая этого года был найден труп 27-летней местной жительницы. Женщина приехала в Москву с Украины вместе с матерью, которая стала заниматься уборкой квартир. Дочь же предпочла более легкий способ получения денег. И также «подцепила на крючок» убийцу. Антуан задушил несчастную шнуром от ноутбука и забрал 196 тысяч рублей — эти деньги женщина копила, чтобы вернуться на родину.

Нашли негодяя по картотеке системы «Мигрант», где он получал патент по приезду в столицу. При задержании в телефоне у Фокина изъяли переписку с лицами, употребляющими наркотики. Мужчина был «закладчиком» и объяснял клиентам пути поиска зелья.

На судебном процессе Фокин улыбался и молчал. Как сообщил «МК» гособвинитель прокуратуры города Павел Емельянов, Мосгорсуд приговорил преступника к 24 годам лишения свободы. 12 лет мужчина проведет в тюрьме, остаток срока — на строгом режиме.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя