Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Школьница, расстрелянная соседом по коммуналке, прославилась как охотница на бомжей

Школьница, расстрелянная соседом по коммуналке, прославилась как охотница на бомжей

Вторник, 27 Июнь, 2017 года
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Коммунальная война между соседями в квартире на Нагатинской улице закончилась госпитализацией с пулевым ранением ноги 16-летней школьницы в ночь на 26 июня. Впрочем, юная особа оказалась совсем не безобидной барышней — в январе прошлого года девушка с подругой напала на бомжа возле метро «Коломенская».


фото: Павел Кузьмичев

Как стало известно «МК», конфликт произошел между жильцами четырехкомнатной квартиры: в одной из комнат этой квартиры на втором этаже проживает многодетная мать, бывший работник онкоцентра, а ныне фармацевт Ирина Семеновна (все имена изменены) с тремя детьми — 16-летней Таней, 10-летней Эльмирой и 8-летним Рустамом. А две другие занимает 36-летний Петр Петрович с женой и двумя дочками (12 и 3 лет от роду). Последняя комната пустует.

Петр Петрович уволился с работы два месяца назад — много лет он числился в Научно-производственном центре автоматики и приборостроения. Недавно у мужчины возникли разногласия с коллегами. 1 марта по странному стечению обстоятельств Петра Петровича подкараулили на улице Каховка и избили. С сотрясением мозга он был госпитализирован.

Читайте также:  В Подмосковье тренер по боксу получил 12 лет за секс с ученицей

Не ладилось у мужчины и на бытовом фронте. Между жильцами коммуналки то и дело вспыхивали споры. По словам Ирины Семеновны, Петр Петрович мечтает, чтобы соседи съехали и в его распоряжении оказалась бы вся квартира. Поэтому мужчина постоянно обижает старшую дочь соседки. Хотя школьница и сама относится к разряду трудных подростков, состоит на учете у детских инспекторов из-за нападения на бомжа в 2016 году. Тогда, 10 января, барышня с подругой-ровесницей, увидев спящего на скамейке бездомного, решили ограбить мужчину. Они напали на жертву, нанесли множественные удары штопором в область шеи и лица и убежали. Бомжа в тяжелом состоянии госпитализировали, он лишился глаза. А в отношении двух несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело.

Как бы то ни было, первый раз соседи столкнулись 20 июня. Возникла драка, в ходе которой мужчина получил порез руки ножом. Тогда, по словам Ирины Семеновны, оппонент угрожающе произнес: «Я вас в покое не оставлю!». Очередная ссора случилась поздно вечером 25 июня. Ирина Семеновна прогуливалась во дворе, дети были дома, а в гости к Петру Петровичу и жене приехали родственницы.

Читайте также:  Пять человек задержаны после предотвращения теракта в мечети Мекки

Пока точные причины последней коммунальной битвы неизвестны, но как предполагает многодетная мать, Петр Петрович снова пустился в оскорбления, а потом достал травматический пистолет. По некоторым данным, Таня оборонялась электрошокером.

— Младшие дети рассказали, что сосед стрелял в ногу и грудь Тане. Я думаю, ее что-то спасло в тот момент, пуля попала в коленку. А родственница соседа тем временем брызгала в лицо из перцового баллончика моим младшим детям. Я и раньше подозревала, что сосед неадекватен, а теперь просто в этом уверена. Намерена посадить его надолго. Сейчас он притих, но извиняться не собирается, — рассказала Ирина Семеновна.

Таню госпитализировали в Морозовскую больницу, она получила травму колена. В ближайшее время пациентку переведут из реанимации в палату.

Московские полицейские намерены опросить всех участников, чтобы досконально разобраться в «кастрюлькиной» войне.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя