< >Новости мира


Главная » Происшествия » Школьница разбилась на аттракционе «Адреналин» в Геленджике, следователи начали проверку

Школьница разбилась на аттракционе «Адреналин» в Геленджике, следователи начали проверку

Пятница, 29 Июль, 2016 года
Просмотров: 168
Комментариев: 0

В Геленджике следователи начали проверку после того, как 15-летняя девушка получила травмы во время катания на аттракционе «Адреналин» в одном из местных парков. Сообщается, что девочку буквально выбросило из кресла.


фото: Дмитрий Каторжнов

ЧП произошло в среду вечером. Школьница выпала из кресла, катаясь на аттракционе «Адреналин» в парке города-курорта Геленджика. Пострадавшую в срочном порядке доставили в больницу с различными ушибами тела и травмой руки.

«Девочку выбросило из аттракциона шейкером и откинуло на несколько метров. Приехала скорая. Ужас, девочка лежит, с переломами, но дышит», – написали свидетели инцидента в сосетях.

Следователи проводят проверку по факту ЧП. «Установлено, что повреждения несовершеннолетняя получила в момент катания на аттракционе в одном из городских парков», – говорится в сообщении СК РФ по Краснодарскому краю. 

В ведомстве добавили, что в настоящее время работа аттракциона приостановлена. Следователи устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

Напомним, что в конце мая несчастный случай произошел в парке аттракционов «Диво-остров» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Гражданин Украины 36-летний Иван М. скончался после того, как прокатился на экстремальном аттракционе «Катапульта».

Читайте также:  В Красноярском крае погибли люди при прорыве дамбы

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя