< >Новости мира


Главная » Культура » Шнуров прорекламировал Третьяковку и записал песню для «Спокойной ночи, малыши»

Шнуров прорекламировал Третьяковку и записал песню для «Спокойной ночи, малыши»

Четверг, 25 Август, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров принял участие сразу в двух несвойственных для его амплуа медиапроектах: он начал сотрудничество с Третьяковской галереей и телепередачей «Спокойной ночи, малыши».


фото: youtube.com

Кадр из видеоролика для Третьяковской галереи

Для продвижения Галереи современного искусства на Крымском валу студенты Московской школы кино и агентство BBDO Moscow создали серию коротких роликов «Эффект воздействия», где посетители галереи в буквальном смысле «сталкиваются» с картинами.

В роликах, кроме Шнурова (он испытывает на себе воздействие «Черного квадрата» Казимира Малевича), снялись также актриса Эмилия Глаголева (картина Натальи Гончаровой «Павлин»), музыкант Антон Беляев и другие деятели культуры.

Предполагается, что ролики будут показывать как в интернете, так и по телевидению. Предполагается, что они смогут привлечь в музей молодую аудиторию.

Другой проект, участником которого стал Шнуров, называется «С добрым утром, малыши». Он станет утренним вариантом известной детской телепрограммы, и для него Шнуров записал песню, которая пока держится в секрете. Кроме того, «Первый канал» сообщил о том, что Шнуров также стал ведущим дневного шоу «Про любовь».

Читайте также:  Умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя