Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Шойгу хочет убедиться, что железнодорожники, моряки и тыловики защитят крым

Шойгу хочет убедиться, что железнодорожники, моряки и тыловики защитят крым

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 236
Комментариев: 0

На территории Южного военного округа начались специальные учения системы материально-технического обеспечения войск. Как сообщили в военном ведомстве, в Новороссийск на тыловые маневры с инспекцией прибыл министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.


фото: Наталия Губернаторова

Министр заслушал доклады руководителя учений — заместителя министра обороны генерала армии Дмитрия Булгакова и командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова о ходе манёвров, уже выполненных задачах и дальнейших планах проверки.

Дмитрий Булгаков доложил министру о том, что сегодня подразделения по материально-техническому обеспечению во взаимодействии ОАО РЖД и Морречфлотом на практике осуществили переброску личного состава, техники и материальных средств из порта «Кавказ» на территорию крымского полуострова.

Одновременно, сообщили в военном ведомстве, из Новороссийской военно-морской базы в район учений выдвинулась группа кораблей Черноморского флота в составе БДК «Цезарь Куников», дизель-электрической подлодки «Старый Оскол», минных тральщиков и ракетных крейсеров.

Учения по материально-техническому обеспечению войск стартовали 16 августа на территории Южного военного округа в преддверии стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016». Их этапы проходят на территории Волгоградской области, Краснодарского края, Северной Осетии и в Крыму. Всего в маневрах принимают участие около 2,5 тысячи военнослужащих и до 350 единиц техники. Завершатся учения 20 августа.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя