Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Шойгу переодел руководителей оборонных предприятий в военную форму

Шойгу переодел руководителей оборонных предприятий в военную форму

Пятница, 3 Февраль, 2017 года
Просмотров: 134
Комментариев: 0

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проинспектировал в Туле предприятие, занимающееся выпуском тяжелых огнеметных систем. И впервые руководство оборонного предприятия надело на встречу с Шойгу так называемую «офисную» военную форму черного цвета.

Слухи о том, что директора крупных предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) по рекомендации военного ведомства в ходе совещаний и встреч с заказчиком будут облачаться в мундиры, ходили уже давно. И вот — свершилось. Теперь, помимо самих военных, «по форме» в Минобороны ходят государственные служащие, ряд представителей общественного совета при военном ведомстве и руководители ОПК.

Конечно, основной целью поездки министра в Тулу было вовсе не переодевание топ-менеджеров ОПК в военную форму. Шойгу провел в городе оружейников ряд совещаний и встретился с руководством области. Так, в ходе инспекции научно-производственного объединения, занимающегося выпуском реактивных и тяжелых огнеметных систем Шойгу отметил, что в цехах идет реконструкция.

«Как я посмотрел, в цехах ведется монтаж нового оборудования, не останавливая производства. Наверное, так придется делать и дальше. Но в связи с модернизацией производства ни объемов, ни сроков мы пересматривать не будем", — подчеркнул он.

Читайте также:  Киев готовится к разгрому Москвы

Так же министр заявил, что кадровый состав ОПК необходимо омолаживать. «Очень надеюсь на поддержку губернатора, потому что потребуется и мобилизация, наверное, старых кадров и подготовка молодых кадров, потому что те объемы, на которые мы рассчитываем, они требуют восстановления ресурса", — сказал Шойгу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя