< >Новости мира
Главная » Политика » Шотландского политика резко раскритиковали из-за вопроса украинским беженкам

Шотландского политика резко раскритиковали из-за вопроса украинским беженкам

Пятница, 17 Март, 2023 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

DM: шотландский политик Юсуф подвергся резкой критике из-за вопроса украинским беженкам

Фото: Marcus Brandt / Globallookpress.com

Шотландский политик Хамза Юсуф попал неловкую ситуацию и подвергся резкой критике из-за вопроса украинским беженкам. Об этом сообщает газета The Daily Mail (DM).

В рамках предвыборной кампании на пост лидера правящей национальной партии Шотландии (SNP) он встретился с женщинами в Эдинбурге. «Итак, у меня есть один вопрос: где все мужчины?» — спросил их Юсуф.

После этого политика резко раскритиковала местная оппозиция. Позднее он рассказал, что увидел нескольких украинских мужчин неподалеку, поэтому и спросил, где они.

Юсуф также выразил мнение, что вряд ли оскорбил своим вопросом кого-либо из присутствующих женщин. В свою очередь лидер шотландских либеральных демократов Алекс Коул-Гамильтон подчеркнул, что «со стороны человека, который возглавит Шотландию, это неуклюже и бестактно».

Читайте также:  Глава Евросовета рассказал об открытии переговоров о приеме Украины в ЕС

Ранее сообщалось, что украинские беженцы устроили «бунт» в Берлине из-за карантина в палаточном городке в бывшем аэропорту Берлин-Тегель. Врачи выявили у ребенка ветрянку и закрыли на карантин взрослых, которые с ним жили. Одна из беженок заявила, что «люди в бешенстве» и возмущены, кроме того, появились проблемы с обеспечением детей пищей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя