< >Новости мира
Главная » Политика » Силовиков поблагодарили за чувство защищенности 70% москвичей

Силовиков поблагодарили за чувство защищенности 70% москвичей

Пятница, 19 Февраль, 2021 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

В Москве благодаря работе правоохранительных органов число горожан, которые чувствуют себя в безопасности от преступных посягательств, за семь лет выросло с 30% до 70%, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Он сказал это на церемонии вручения премии в области обеспечения безопасности.

Такой значительный рост доли граждан, чувствующих себя защищенными, говорит об огромной работе, которую проводят эти структуры, добавил он.

По словам мэра, Москва всегда поддерживает правоохранительные органы в материальной базе и будет продолжать это делать: «Потому что мы считаем, что это направление — одно из самых важных направлений в нашей совместной деятельности».

19 февраля Собянин вручил премии Москвы за вклад в обеспечение комплексной безопасности города, создание научных разработок и технологий, реализация которых позволила повысить уровень безопасности столицы.

Как уточнили в пресс-службе мэра, премии получили семь сотрудников столичного управления Росгвардии за вклад в охрану порядка в период проведения мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы.

Двух сотрудников столичного главка МЧС премировали за мужество при исполнении служебного долга, шесть сотрудников полиции — за заслуги в укреплении законности и правопорядка на территории города, пятерых сотрудников управления СК — за эффективное расследование преступлений общеуголовной направленности.

Семь сотрудников ГУ ФСИН Москвы получили премии за обеспечение работы судов и исполнение судебных решений в период действия режима повышенной готовности, введенного из-за COVID-19.

Мэр также объявил благодарность группе сотрудников региональных органов охраны правопорядка за вклад в работу по поддержанию законности и правопорядка в Москве в период действия режима повышенной готовности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя