< >Новости мира
Главная » Общество » Симоньян рассказала о впечатлениях от сессии с Путиным на ПМЭФ

Симоньян рассказала о впечатлениях от сессии с Путиным на ПМЭФ

Пятница, 17 Июнь, 2022 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Симоньян заявила, что чувствовала уверенность Путина на сессии ПМЭФ

Фото: Павел Бедняков / РИА Новости

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян после завершения сессии с президентом России Владимиром Путиным на ПМЭФ рассказала, что от главы государства исходила уверенность, которая имела психотерапевтическое действие на нее. Об этом сообщает РИА Новости.

«Для меня была важна не столько речь, сколько эмоция, которую я почувствовала. Я почувствовала эту уверенность, и это, конечно, большое психотерапевтическое на меня, например, имело действие, и мне, кажется, и на наших людей. Видно, что человек спокоен, уверен, в прекрасном настроении, очень доброжелателен. Так не ведут себя, такую эмоцию не распространяют вокруг себя люди, которые не уверены в своей победе и что все будет хорошо», — сказала она.

По ее словам, в выступлении Путина было важно все, но лично для нее было важно услышать, что «люди, которые хотят быть с нами, останутся с нами».

«Так какая разница, собственно говоря, что они не слышали или если не услышат, как меняет их поведение — это все такая устойчивая колея, которая от того, лучше у них слух или хуже, колея не изменится», — ответила Симоньян на вопрос, как она думает, слышали ли это на Западе.

Читайте также:  В Энергодаре восстановили подачу электроэнергии

Симоньян модерировала дискуссию в рамках пленарного заседания ПМЭФ с участием Путина и президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

Выступая на форуме, Путин среди прочего указал, что на суверенное будущее могут рассчитывать только суверенные страны. Однако, заявил он, это не значит, что Россия должна вернуться в своем развитии на несколько десятилетий назад. При этом в своей речи он подчеркнул, что все импортозаместить невозможно. По мнению Путина, необходимо не копировать уже сделанное, а быть на шаг впереди, развивать технологии лучше тех, что оказались закрыты для страны.

Что делать?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя