< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сириец устроил взрыв в немецком Ансбахе после отказа в убежище

Сириец устроил взрыв в немецком Ансбахе после отказа в убежище

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 156
Комментариев: 0

В минувшее воскресенье возле ресторана в баварском городе Ансбах прогремел взрыв. Предполагаемым террористом оказался 27-летний уроженец Сирии — ранее ему отказали в предоставлении убежища на территории страны.

Фото — youtube.com

Как сообщил в понедельник министр внутренних дел федеральной земли Бавария Йоахим Херрманн, сириец прибыл в Германию два года назад и попросил предоставить ему статус беженца. Год назад ему отказали в прошении. 

Также известно, что мужчина не менее двух раз пытался покончить с собой и проходил лечение в психиатрической клинике, передает «Интерфакс». 

По некоторым данным, накануне сириец пытался проникнуть на проходящий в городе музыкальный фестиваль. Однако увидев, что на входе проходит досмотр, мужчина развернулся и выдвинулся в сторону ресторана.

По оценке экспертов, произошедший взрыв был намеренным. Об этом говорит обнаружение в рюкзаке, где находилась взрывчатка, мелких металлических элементов. В результате срабатывания бомбы сам террорист погиб, более десяти человек получили ранения.

В тот же день в городе Ройтлинген другой выходец из Сирии, вооружившись мачете, набросился на людей. В результате одна женщина погибла, еще двое прохожих получили ранения.

Смотрите видео по теме «Камера сняла взрыв у ресторана в Германии»

Сириец устроил взрыв у ресторана в немецком городе Ансбахе. Сначала 27-летний мужчина пытался пронести взрывное устройство на музыкальный фестиваль. Увидев, что на входе посетителей досматривают, преступник развернулся и пошел в сторону ресторана неподалеку, где и подорвался. Подозреваемый погиб при взрыве. Пострадали еще 12 человек; трое находятся в тяжелом состоянии.

Видео было размещено на каналах The Wild Tunes и World video в youtube.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя