< >Новости мира


Главная » Политика » «Сиюминутные трудности»: Вексельберг прокомментировал аресты руководства «Т Плюс»

«Сиюминутные трудности»: Вексельберг прокомментировал аресты руководства «Т Плюс»

Вторник, 13 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Предприниматель Виктор Вексельберг назвал «сиюминутными трудностями» ситуацию вокруг входящей в принадлежащий ему холдинг «Ренова» энергетической компании «Т Плюс», руководство которой было арестовано на минувшей неделе по обвинению во взятках экс-главе Коми Вячеславу Гайзеру и его окружению.


фото: youtube.com

Открывая новую ТЭЦ в Екатеринбурге, Вексельберг, которого цитирует ТАСС, отметил, что на присутствующей в 16 регионах РФ «Т Плюс» лежит «большая социальная ответственность» и она в любом случае будет «твердо идти к намеченным целям».

Читайте о проблемах Вексельберга.

Напомним, что в 7 сентября были арестованы возглавляющий компанию в данный момент Борис Вайнзихер и ее прежний руководитель Евгений Ольховик. Являвшегося на тот момент генеральным директором «Билайна» Михаила Слободина, ранее также возглавлявшего «Т Плюс», следствию задержать не удалось, так как перед обысками в «Ренове» он вылетел из России во Францию.

Он заявлял, что намерен вернуться в страну, однако пока этого не произошло, а позднее появились данные, что о возможном задержании Слободина предупредил также уже арестованный полковник МВД Дмитрий Захарченко, в квартире и машине которого был обнаружен долларовый эквивалент 9 миллиардов рублей.

Читайте также:  Авангард большинства

Читайте о конспирологической версии 9 миллиардов.

Эти факты Вексельберг комментировать не стал, ограничившись заявлением о том, что «Т Плюс» всегда была, есть и будет высокопрофессиональной компанией».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя