< >Новости мира
Главная » Происшествия » СК проверит кончину уже третьего человека в аэропорту Внуково

СК проверит кончину уже третьего человека в аэропорту Внуково

Понедельник, 27 Июнь, 2016 года
Просмотров: 149
Комментариев: 0

Уже третий человек умирает за последние четыре дня в аэропорту «Внуково». В воскресенье утром рано прямо на стойке регистрации скончался 79-летний мужчина. Накануне сообщалось о смерти 52-летнего водителя автобуса, который осуществлял перевозку пассажиров от терминала до борта воздушного судна. А в четверг в аэропорту умер житель Норильска, который уже прошел регистрацию и собирался садиться на рейс.


фото: Геннадий Черкасов

Возможно жаркая погода, установившаяся в Москве, стала причиной смерти сотрудника и двух пассажиров в аэропорту «Внуково». Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России уже начало доследственную проверку по этим случаям.

Последний смертельный случай произошел сегодня 26 июня рано утром прямо возле стойки регистрации, сообщили в СК. 79-летнему мужчине, который хотел зарегистрироваться на рейс, неожиданно стало плохо с сердцем. Ему пытались оказать экстренную помощь, но смерть была скоропостижной.

При этом накануне 25 июня в три часа дня во «Внуково» скоропостижно скончался сотрудник — 52-летний водитель автобуса, который осуществлял перевозку пассажиров от терминала до борта самолета. По предварительным данным причиной его смерти также стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Точную причину смерти сотрудника и пассажира аэропорта установит судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что до этого в четверг 23 июня сообщалось о кончине пассажира в зале ожидания терминала А аэропорта «Внуково». 47 летний житель Норильска должен был вылететь из Внуково в Калининград. Он уже зарегистрировался на рейс, но ему внезапно стало плохо в «стерильной» зоне. Бригада медиков пыталась реанимировать мужчину, но ничего не помогло.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя