Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » СКА ожидает от властей Петербурга выделения земли для новой ледовой арены

СКА ожидает от властей Петербурга выделения земли для новой ледовой арены

Среда, 19 Апрель, 2017 года
Просмотров: 84
Комментариев: 0

Петербургский хоккейный клуб СКА ожидает от властей города на Неве выделения земли для строительства новой ледовой арены на 20 тысяч зрителей. Об этом заявил президент армейцев и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко.

«Мы хотим построить в Петербурге стадион-двадцатитысячник, чтобы больше наших болельщиков, фанатов могли прийти поболеть. Мы обратились к властям города и ждем, когда нам выделят землю под строительство этого объекта, — цитирует Тимченко ТАСС. — Наша задача строить стадионы, и мы будем делать все возможное, чтобы повышать уровень нашего хоккея в других городах».

В декабре прошлого года о планах строительства нового дворца заявлял вице-президент СКА Роман Ротенберг. По его ловам, на тот момент вопрос о новой арене находился на стадии формализации мнения города — участок уже был подобран, но формально не выделен, уточняет «Р-Спорт».

В минувшем сезоне питерский клуб во второй раз в истории завоевал Кубок Гагарина, обыграв в финальной серии магнитогорский «Металлург».

Нынешняя домашняя арена СКА — «Ледовый дворец» — рассчитана на 12300 зрителей.
 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя