< >Новости мира
Главная » Политика » Скандальная баба в красном Любовь Соболь «села в лужу» на митинге в Москве

Скандальная баба в красном Любовь Соболь «села в лужу» на митинге в Москве

Воскресенье, 29 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 72
Комментариев: 0

Соратница блогера Алексея Навального не смогла с достоинством выступить на сегодняшнем митинге в центре Москвы. Кандидат в депутаты в Мосгордуму, которую «завернули» из-за подделки подписных листов, села в лужу прямо на сцене на проспекте Сахарова.

Начнем с того, что Люба, старающаяся быть в каждой бочке затычкой, вероятно, подумывала, чтобы не ехать на акцию протеста. Но желание засветиться возобладало. Она появилась на мероприятии, хотя далеко не в три часа, как анонсировала это ранее.

Впрочем, как бы ни старалась юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией раскачать толпу, у нее ничего не получилось. Люди смотрели с ошарашенными глазами на Соболь и никак не реагировали на её лозунги. Люба начинала скандировать: «Мы есть…», однако толпа не подхватила речевку.

 

Соболь, вероятно, до сих пор надеется, что добьется такой же популярности, как старая приятельница Алексея Навального Ксения Собчак. Она даже имидж знаменитой кобылки полностью переняла. Однако раз за разом её настигает неудача.

Митинг запомнился малочисленностью и откровенными «каруселями» на проходных терминалах. Чтобы впоследствии заявить, что на мероприятие пришло много людей, специально обученные люди проходили через рамки по несколько раз.

Читайте также:  Минфин США предупредил Европу о сложной зиме

В общем, это самый настоящий провал Навального и компании. Их рейтинг продолжает пробивать дно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя