Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Скандально прокатившийся по «Музеону» лихач оказался сыном сотрудницы Третьяковской галереи

Скандально прокатившийся по «Музеону» лихач оказался сыном сотрудницы Третьяковской галереи

Воскресенье, 21 Август, 2016 года
Просмотров: 213
Комментариев: 0

Водитель BMW 6-й серии 20-летний Кирилл Романов, который опубликовал видео своей прогулки на автомобиле прямо по аллеям парка «Музеон», пожаловался своим фолловерам, что страничка была взломана, поэтому были удалены все ранние публикации. Но оставить фото своей машины и напомнить всем, какая замечательная сегодня выдалась прогулка, он не забыл. Взамен в адрес Романова обрушились комментарии с критикой и нецензурной бранью.


фото: youtube.com

У многих подписчиков и у представителей самого парка «Музеон» также закрались сомнения в подлинности видеозаписи, но парень четко дал понять, что видеоролик — не монтаж:

— В «Музеоне» говорят, что ролик с катанием по парку был монтажом. Скажите, пожалуйста, так ли это? Или все-таки проезд по Музеону был настоящим? — обращается один из подписчиков к автору.

— Не монтаж, — ответил Романов.

Однако пресс-служба самого «Музеона» четко на этот вопрос ответить не может, так как у них нет пока данных по этому поводу:

— Монтаж — это наше предположение. Пока у нас нет достоверных данных, — пояснила Марта Сахарова, руководитель PR-службы «Музеона», — точно ничего сказать не можем, так как ждем записи с камер наблюдения, они будут предположительно вечером.

Читайте также:  Расследование дела генерала СКР завершено

— По некоторым данным, парень оказался сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой и внуком прославленного советского врача-трансплантолога Валерия Шумакова. И, по словам близких друзей мажора, Кирилл частенько увлекался подобными «играми» с нарушением ПДД. Но, как правило, он всегда проявлял осторожность во избежание наказания — замазывал номера автомобиля, менял телефонные номера и так далее. Хотя однажды уже был лишен прав за оставление места ДТП.

Полиция ищет скрывающегося «призрачного гонщика», но, судя по всему, сам виновник этих событий уверен в своей безнаказанности, потому как «есть кэш»… В комментариях в Instagram на беспокойство одного из подписчиков о том, что того ищут и народ негодует, Кирилл Романов ответил ухмыляясь: «Да пусть найдут сначала ахах» или «А че меня искать, вот он я)». Молодой человек не перестает кичиться своими связями и отправляет своих подписчиков «считать чужие деньги в своих однокомнатных квартирах в Люберцах».

Читайте материал: «Богатые русские детки» уже окончили Оксфорд

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя