< >Новости мира


Главная » Общество » Скандальный актер из рекламы про порошок засудил телеканал

Скандальный актер из рекламы про порошок засудил телеканал

Вторник, 30 Август, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Скандальный телеведущий Владимир Тишко засудил телепрограмму, которая показала его не в лучшем свете. Замоскворецкий суд Москвы частично удовлетворил иск шоумена о защите чести и достоинства и деловой репутации.


фото: Владимир Чистяков

Поводом для иска послужила вышедшая в эфир одного из телеканалов 10 марта 2016 года программа под названием «Десять самых загубленных карьер звезд». В ней рассказывались истории, в которые попадали известные люди. Одним из героев передачи стал Владимир Тишко. Авторы программы заявили, что реклама стирального порошка, возможно, погубила его карьеру. Кроме того, Тишко якобы отличался неблаговидными поступками — пьянки, дебоши, избиение подруги и т.д.

Шоумена глубоко возмутила и обидела такая негативная трактовка его биографии. Он обратился с иском в суд и попросил опровергнуть недостоверные сведения, распространенные в программе и опубликованные на сайте. В иске Тишко требовал компенсировать ему моральный вред, который он оценил в 1 млн рублей.

В итоге Фемида частично встала на сторону истца и взыскала в его пользу 10 тысяч рублей, сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Читайте также:  Троцкизм: старая болезнь и её современные формы. Часть 1

Справка «МК»

На ТВ Владимир Тишко прославился в первую очередь рекламой стирального порошка («Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!»). Также он вел передачи «Первое свидание» и «Молодожены», сыграл в кинокартинах: «Я люблю тебя», «С ног на голову», «Антикиллер-2», «Обреченная стать звездой» и других.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя