< >Новости мира
Главная » Политика » Сколько Собянин с землячкой Раковой «распилят» на коронавирусе?

Сколько Собянин с землячкой Раковой «распилят» на коронавирусе?

Вторник, 21 Апрель, 2020 года
Просмотров: 50
Комментариев: 0

Обозреватель «Отчизны» Германа Лопатин попросил зам.главного редактора еженедельника «Патриот» Александра Головенко прокомментировать отмену президентом парада Победы 9 мая на Красной площади столицы. Вот что он ответил.

— Парад нужен Верховному главнокомандованию и г-ну Шойгу, потому что под него выделяются колоссальные суммы, которые надо освоить и «распилить».

Когда мы говорим о параде Победы, то сразу возникает вопрос: «Кого над кем»? Ни г-н Путин, ни его военный министр без образования об этом не говорят.

15 раз г-н Путин выступал 9 мая перед военными парадами на Красной площади и в своих речугах ни разу не сказал, что это была победа СССР, всего советского народа над фашистской Германией.

А у Путина все вокруг да около: «Наш народ», «коварный враг», «мы не дрогнули», «российские воины», «можем повторить».

Весь парад сразу превращается в цирк, когда, выезжая из Спасских ворот, бывший инструктор Красноярского крайкома КПСС по атеизму Шойгу начинает показушно креститься, да еще не снимая перчаточек.

А марширующие девушки-военнослужащие в белых коротких мини-юбках вообще превращают все действо в этакий мюзик-холл. Особенно когда телеоператоры так и стремятся «заглянуть» к ним под юбки.

Читайте также:  Умер экс-глава Пентагона

Только что соцсети облетела ужасная весть: 49 из 155 курсантов питерского Высшего кадетского военно-морского училища, приехавшие в Алабино на эти тренировки, подхватили «корону».

Загремел на больничную койку и сам начальник училища контр-адмирал Анатолий Минаков. Так что, по совести говоря, там всех участников тренировок парада на «китайскую чуму» проверять надо.

Тем временем вице-мэр Москвы по «социалке» Анастасия Ракова выступила с видеообращением к столичным врачам. Там никаких обещаний или даже извинений, а только призывы еще потерпеть, потому пик заражений ожидается через 2-3 недели.

Разве не восхитительно, что те самые московские правители, которые столько лет громили столичную медицину под предлогом «оптимизации», теперь просят врачей потерпеть еще и усадили москвичей под незаконный домашний арест.

Что касается А.Раковой, то тут никакого секрета Полишинеля нет. Об этом писано-переписано. Она давнишняя сожи… мм.. «гражданская жена» С.Собянина. Их роман начался в конце 90-х, когда он был спикером Ханты-Мансийской Думы, а она — сотрудницей аппарата. По образованию юрист. Только недавно мэр дал развод законной жене.

Читайте также:  В США заявили о подготовке к войне с Китаем

Вообще для понимания «образа Таисии» надо прочесть вот эту эпохалку в «Медузе»: «Хозяйка города. Почему вице-мэр Анастасия Ракова — самый влиятельный человек в правительстве Москвы и как она управляет городом» (https://meduza.io/feature/2017/07/07/hozyayka-goroda).

Она управляет Москвой — вам все понятно? Вот почему она стояла во главе предвыборных штабов своего… мм… «гражданского мужа» на выборах мэра в 2013 и 2018 гг. Вот почему она сегодня нач.Оперативного штаба по борьбе с коронаинфекцией.

В этой ипостаси и обратилась к московским врачам с призывом потерпеть еще. Как едко заметил комментариях один блогер: «С кем еще «распиливать антивирусное «бабло», если не со своей сожительницей? Сколько они поимеют на этот раз — остается только догадываться».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя