< >Новости мира
Главная » Общество » Скоро они прилетят: Парапсихолог рассказал о инопланетном происхождении COVID-19

Скоро они прилетят: Парапсихолог рассказал о инопланетном происхождении COVID-19

Четверг, 30 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

30 сентября 2021, 16:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Заболеваемость коронавирусом в России сохраняется на высоком уровне. Пока регионы ужесточают контроль за соблюдением масочного режима и вводят QR-коды, доктор психологии, парапсихолог Валерий Розанов поделился, что возможна и четвертая, и пятая, и шестая, и даже 104-ая волна инфекции. Связано это с ее необычными происхождением.

По официальным данным, на 30 сентября с нарастающим итогом в России заразилось 23 888 человек. Больше всего случаев выявили в Москве – 3998. Премьер-министр Михаил Мишутин объявил, что количество госпитализаций выросло на 25%. Кроме того, в России побит очередной рекорд по смертям от COVID-19: за последние сутки скончалось 867 человек.

Масштабных локдаунов в России ожидать не стоит, но будет еще одна волна коронавируса. Это будет продолжаться до тех пор, пока не привьются 70% населения

«Тогда пандемия закончится. Также это будет показателям управляемости населения. После этого объявят некую новость о происхождении вируса. Реакция на эту новость уже будет управляема и для большинства уже свершившейся неизбежностью. Вполне возможно, речь идет о новых формах жизни. Я думаю, их преподнесут как предков с других звезд, может, инопланетную расу, – отметил Валерий Розанов. – Думаю, они и занесли коронавирус. Возможно, чтобы мы смогли существовать вместе, им нужно, чтобы наша микрофлора изменилось. Прививка на новых принципах меняет нас».

Читайте также:  Россиянка обвинила соседа в убийстве своего пса

Парапсихолог рассказал, что до сего времени не было прецедентов, чтоб главы всех стран за столько короткий период пришли к одному решению. Возможно, им приказал кто-то, стоящий выше любого правительства, или они узнали что-то, что не стали объявлять. Потому что эта тайна по силе воздействия почти как новость о конце света.

 

 

Украине предрекли развал после пандемии коронавируса

 «Неким силам нужно, чтобы большинство населения имели маркер, отличающих их от непривитых, несогласных, нелояльных. У нас административными методами могут заставить всех привиться до нужного количества. Ведь все, кто пока не привился, при более сильных ограничениях головы «сдать позиции». Я вакцинировался «Спутником», хотя я не хотел мутировать. Я все равно сделал бы прививку, чтобы иметь возможность передвигаться и работать. Всех постепенно загонят в угол кроме тех, кто сможет жить вне социума». – поделился Валерий Розанов

 

Астрологи уже рассказали Общественной службе новостей, чем для России опасен период ретроградного Меркурия. Астролог, психолог-акмеолог Ирина Арман отметила, что 9 из 10 сделок, заключенных в этот период, не проходят. Финалист 12-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев заострил внимание, что если «пройдет замыкание, возможна сильная вспышка коронавируса». Ведический астролог, медиум Анна Гехман уверена, что более интересно соединение ретроградного Сатурна с ретроградным Юпитером. Такое бывает раз в двадцать лет, и все, что произойдет в этот период, повлияет на дальнейшую жизнь людей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя