< >Новости мира


Главная » Происшествия » СКР возбудил дело после третьего подряд похищения невесты в Ингушетии

СКР возбудил дело после третьего подряд похищения невесты в Ингушетии

Четверг, 13 Апрель, 2017 года
Просмотров: 195
Комментариев: 0

Следственный комитет по Ингушетии возбудил уголовное дело после похищения 19-летней местной жительницы, на которой насильно пытается жениться ее односельчанин. Ранее он уже дважды похищал эту же девушку. Скандал дошел до властей республики.


фото: Наталья Мущинкина

Инцидент произошел 8 апреля в одном из домов села Кантышево. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, не менее пяти человек ворвались в помещение и силой похитили девушку. При этом были жестоко избиты ее брат и мать.

Установить местонахождения похищенной не удалось, однако личность похитителя всем хорошо известна — это односельчанин жертвы, который пытается на ней жениться. Более того, он уже похищал девушку в октябре прошлого года и в марте этого.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: ««Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия» и «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору».

Накануне глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал разобраться с данным случаем. «Мы должны искоренить подобные действия, которые противоречат нормам Ислама, нашим традициям и адатам», — говорится на сайте республики. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя