Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Следователи Одинцова изучат видео падения трубы на голову мужчине

Следователи Одинцова изучат видео падения трубы на голову мужчине

Суббота, 28 Май, 2016 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

Металлической трубой, упавшей с крыши жилого дома, был смертельно травмирован 55-летней житель подмосковного Одинцово в четверг. Лишь чудом не пострадал его маленький сын, который находился рядом.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в 17.00 местный житель Александр вышел на прогулку с малышом на детскую площадку на улице Маршала Крылова. Вдоволь нагулявшись с ребенком, папа отправился домой, так как вскоре с работы должна была прийти жена Светлана (она трудится няней). Глава семейства планировал приготовить супруге ужин — в семье он отвечал за кулинарные достижения.. Но как только Александр подошел к своему подъезду, с крыши дома упала металлическая труба длиной 3 метра. Железяка разбила несчастному голову. Очевидцы, среди которых был врач, пытались оказать первую медпомощь, но результата это не принесло. Александр скончался на месте до приезда медиков.

Полицейские обследовали место, откуда предположительно могла свалиться труба. После осмотра крыши совместно с коммунальщиками они пришли к выводу, что эта труба не является частью или элементом кровли. Так же оперативники при осмотре чердака обнаружили следы волочения предположительно оставленные от перемещения злополучного предмета. Одна из версий — на крышу пробрались подростки, которые и скинули железяку. К слову, месяц назад с этого дома упал кирпич на припаркованный автомобиль «БМВ».Следоваеили насерены изучить видеозаписи — возможно, они прояснят картину трагедии.

Читайте также:  С украинской стороны разрушена дамба кислотонакопителя «Крымского титана»

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя