Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Следователи склоняются к версии самоубийства петербургского дирижера Лютера

Следователи склоняются к версии самоубийства петербургского дирижера Лютера

Вторник, 17 Май, 2016 года
Просмотров: 88
Комментариев: 0

Дирижер Государственного симфонического оркестра Санкт- Петербурга Святослав Лютер, труп которого нашли в его квартире в Петербурге, скорее всего, свел счеты с жизнью. Эта версия является приоритетной в Следственном комитете.

Фото с официального сайта Святослава Лютера

В настоящее время по факту смерти 45-летнего музыканта проводится доследственная проверка, сообщается на сайте управления ведомства по Северной столице. Также выясняются причины, которые могли побудить дирижера на суицид.

В воскресенье СМИ сообщили, что Лютер был найден в петле в собственной квартире. При этом, по некоторым данным, в компьютере музыканта стражи порядка нашли предсмертную записку.

Ранее отец дирижера обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. По его словам, 13 мая музыкант завез дочь домой к бабушке, после чего уехал и перестал выходить на связь.

Святослав Лютер родился в Ленинграде и окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию имени Римского-Корсакова. В 1998 году он стал дирижером Государственного симфонического оркестра Санкт- Петербурга.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя