< >Новости мира
Главная » Общество » Следствие объяснило как вычислило телефоны предполагаемых убийц Немцова

Следствие объяснило как вычислило телефоны предполагаемых убийц Немцова

Пятница, 2 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 183
Комментариев: 0

Номера телефонов двоих подсудимых — Заура Дадаева и Анзора Губашева находились в зоне рядом с местом убийства Бориса Немцова. На заседании в Московском окружном военном суде в четверг «народному жюри» показали детализацию звонков. Гособвинение объяснило, как следственные органы смогли в столь краткий срок вычислить подсудимых.


фото: Геннадий Черкасов

В ходе следственного эксперимента 2 марта 2015 года, установили базовые станций компаний сотовой связи "Билайна" МТС и "Мегафона, через которые 27 февраля 2015 года проходил маршрут Немцова, Анны Дурицкой и преступников. В частности, это Большой Москворецкий мост, Красная площадь, ГУМ и т.д.

По словам прокурора Марии Семененко было зафиксировано время убийства Немцова — 23.31. Следователи обратили внимание, номера каких телефонов были в это время в центре Москвы. Их оказалось не так много. Номером от МТС пользовалась только модель Анна Дурицкая. Подсудимые использовали "Мегафон" или "Билайн".

Согласно данным базовой станции, телефон с окончанием 79-23 принадлежал Зауру Дадаеву. Он перезванивался с номером 79-84 — им пользовались Анзор Губашев и некий Беслан Шаванов, — заявил прокурор.

Читайте также:  Школа идет в онлайн: преподавание продолжится удаленно

Смотрите фоторепортаж по теме:

Обвиняемые в убийстве Немцова в суде отказались признать вину

24 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя