< >Новости мира
Главная » Спорт » Слуцкий и несколько футболистов очень тихо прибыли в Москву

Слуцкий и несколько футболистов очень тихо прибыли в Москву

Среда, 22 Июнь, 2016 года
Просмотров: 180
Комментариев: 0

Во вторник около 18.00 рейсом из Парижа в столичном аэропорту «Шереметьево» приземлился самолет с бесславно закончившей выступление на Евро-2016 сборной России по футболу. Измученные жарой журналисты и остатки поклонников, в основном девушки, ждали своих «героев» чуть больше двух часов. Несколько полицейских огородили ленточками коридор и прилетевшие иностранцы говорили между собой, что встречают кого-то очень важного.


фото: Геннадий Черкасов

Обычным способом — через зал прилета отважились выйти только Леонид Слуцкий, Артем Дзюба, Александр Самедов — но они просто пронеслись мимо камер, не останавливаясь и не отвечая на вопросы. Журналисты не теряли надежду увидеть остальных игроков, поэтому и прождали два часа, но больше так никто и не появился. Позже один из сотрудников аэропорта по секрету рассказал, что львиная доля команды после приземления «чартера» вышла через соседний терминал Е: футболисты не решились смотреть в глаза соотечественникам и тем более опасались давать комментарии.

Перед роковым для России матчем с Уэльсом болельщики делились ожиданиями (14 фото)

Разве что прилетевшие из Парижа болельщики оказались более разговорчивыми, дружелюбными. Вот что рассказал Андрей Поздняков, прибывший также из столицы Франции фанат нашей сборной:

— Никто не ожидал такого матча. На первом нам позволили поддерживать команду барабаном, а на последнем этого инструмента уже не было, хотя поддержка наших болельщиков чувствовалась. Ситуация напоминает польский чемпионат Европы-2012, когда в 3-м туре играли с греками и тоже матч провалили…

Смотрите видео по теме "Леонид Слуцкий отказался комментировать свое решение оставить сборную"

21 июня сборную России в аэропорту встречала куча телекамер и корреспондентов и меньше десятка болельщиков. Первым вышел Леонид Слуцкий, на него посыпались вопросы, но пройдя путь от зоны прилета до стоянки, он так и не вымолвил ни одного слова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя