< >Новости мира
Главная » Спорт » Слуцкий встретится с Мутко 25 июня и обсудит свое будущее

Слуцкий встретится с Мутко 25 июня и обсудит свое будущее

Воскресенье, 26 Июнь, 2016 года
Просмотров: 329
Комментариев: 0

Еще не улеглись страсти от выступления сборной России на чемпионате Европы-2016 по футболу. Увы, но наша национальная дружина не смогла выйти из группы и пробиться в плей-офф. Сразу же после проигрыша Уэльсу главный тренер команды Леонид Слуцкий заявил, что твердо намерен оставить свою должность. Его судьба на этом посту, скорее всего, решится завтра, 25 июня.


фото: Геннадий Черкасов

Именно 25 июня Леонид Слуцкий должен будет встретиться с президентом Российского футбольного союза (РФС) и министром спорта Виталием Мутко. Во время диалога планируется обсудить будущее главного тренера сборной у руля команды. Как сообщает «СЭ», ожидается, что Слуцкий в разговоре с Мутко подтвердит свои намерения покинуть должность тренера национальной команды и желание сосредоточиться на работе в ЦСКА.

Напомним, что на чемпионате Европы-2016 по футболу сборная России выступила очень неудачно. Попав в группу B, где помимо россиян были еще команды Англии, Уэльса и Словакии. В стартовом матче подопечные Слуцкого смогли вырвать у родоначальников футбола ничью (1:1), но две последующие встречи были проиграны. Сначала Словакии со счетом 1:2, а затем и Уэльсу, разгромно — 0:3.

Таким образом, сборная России покинула чемпионат Европы-2016, где завтра начнутся игры плей-офф — 18 финала — не одержав ни одной победы на турнире.

В качестве замены Леониду Слуцкому СМИ называют нескольких кандидатов. В самом начале речь шла о Станиславе Черчесове, Курбане Бердыеве и даже экс-наставнике "Манчестер Сити" Мануэле Пеллегрини. По последней информации, в Россию может вернуться даже Гусс Хиддинк, приводившей команду к "бронзе" Евро-2008. Сам Гус Иваныч уже выразил готовность стать главным тренером российских футболистов.

Смотрите видео по теме "Леонид Слуцкий отказался комментировать свое решение оставить сборную"

21 июня сборную России в аэропорту встречала куча телекамер и корреспондентов и меньше десятка болельщиков. Первым вышел Леонид Слуцкий, на него посыпались вопросы, но пройдя путь от зоны прилета до стоянки, он так и не вымолвил ни одного слова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя