< >Новости мира
Главная » Происшествия » Смартфоны убивают детей: трагедия в ванной на севере Москвы

Смартфоны убивают детей: трагедия в ванной на севере Москвы

Среда, 29 Июнь, 2016 года
Просмотров: 170
Комментариев: 0

Смертью закончился прием водных процедур вместе с мобильным телефоном для 15-летней москвички во вторник. Подростка убило током во время подзарядки аппарата.


фото: morguefile.com

Как сообщили «МК» в УВД Северного округа, мертвую школьницу нашла в ванной комнате ее мама, которая приехала с дачи в квартиру на Дубнинской улице около 15.00. В летний период москвичи много времени проводят в подмосковной деревне (глава семейства по профессии водитель ездит на работу с дачи). В ночь на вторник барышня ночевала в квартире одна. Женщина звонила дочери домой около 8.00, все было нормально. Девочка ждала маму днем — вместе они собирались подавать документы в колледж по подготовке социальных работников.

Перед визитом в альма-матер она, судя по всему, решила принять ванну. Юная особа часто брала с собой в ванную комнату смартфон марки «Сони» — здесь есть розетка, а к ней подключен удлинитель. Полицейские установили, что барышня заряжала смартфон, параллельно переписываясь с друзьями. Судя по всему, удлинитель упал в воду, и юная москвичка получила удар в 220 вольт. Оплавленный телефон лежал на плече, на котором отпечатался ожог. Она скончалась мгновенно. Воды в самой ванной не было, хотя работал душ — вода стекала в сливное отверстие. Для родителей и 25-летнего брата случившееся стало шоком.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя