< >Новости мира


Главная » Политика » Смех без причины: Жданов радуется выборам, в которых он проиграет

Смех без причины: Жданов радуется выборам, в которых он проиграет

Среда, 5 Июнь, 2019 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Сегодня у «навальненка» Ивана Жданова произошло радостное событие, которым он поделился со своими подписчиками в  twitter. Он доволен тем, что назначены выборы в Мосгордуму. Но возникает вопрос — какое это имеет отношение к Жданову и чему он так рад?

Очередной подопечный Навального решил попытать счастья и выдвинул свою кандидатуру  в 8-ом округе Москвы. Лозунг не отличается оригинальностью от остальных навальнят — «против Единой России». Но дело в том, что кандидатов от Единой России в данном округе нет.  Зато есть много оппозиционеров, таких как Максим Кац, Дарья Беседина, кандидат от Партии Роста Алена Луговская и главный фаворит – коммунист Вадим Кумин.

Это не первый раз, когда слова Жданова расходятся с делом. Как известно, лозунгом его фонда является борьба с коррупцией, но между тем сам Жданов давно увяз в коррупционных скандалах, в которых замешана его семья.

Например, в 2005 году образовательное учреждение Нарьян-Мара заключило договор с Московской государственной юридической академией им. О.Е. Кутафина, по которому обучение Ивана Жданова будет оплачено из городского бюджета. Сумма составила 600 тысяч рублей. По странному стечению обстоятельств, в 2005 году пост заместителя мэра Нарьян-Мара занимал отец Ивана – Юрий Жданов. В 2007 году подробности стали известны прокуратуре,  договор сразу расторгли, посчитав незаконным.

Читайте также:  Провальный митинг в Петербурге по итогам выборов был организован с конкретной целью

 В 2010 году в отношении Юрия Жданова было заведено уголовное дело — его уличили в растрате. Вот такая борьба с коррупцией у семьи Ждановых.

Что же заставляет Жданова идти во власть? С законом в России отношения не сложились – на Ивана возбуждали уголовное дело за уклонение от воинской службы.

Так называемый борец с коррупцией, который сам является потомственным коррупционером с целым ворохом скелетов в шкафу, является обычным мошенником и лгуном. Жданов не имеет ни единого шанса стать депутатом Мосгордумы. Все жителям ясно, что пользы от такого кандидата не будет, поэтому остается загадкой – чему так обрадовался Жданов, узнав о назначении выборов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя