< >Новости мира


Главная » Происшествия » Смертельный уикэнд московского метро: трое пассажиров погибли, один в больнице

Смертельный уикэнд московского метро: трое пассажиров погибли, один в больнице

Вторник, 1 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 160
Комментариев: 0

Богатыми на трагические случаи в московской подземке выдались минувшие выходные: три человека получили смертельные травмы, а один — в реанимации между жизнью и смертью.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», первым печальный счет открыл в субботу 58-летний Николай Анатольевич из поселка Мосрентген (Новая Москва). В районе 9.00 мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом на станции «Теплый Стан» и скончался. Для извлечения тела «оранжевую» ветку закрывали почти на 40 минут.

В районе 13.00 снимать напряжение пришлось на «красной» ветке — по причине падения с крыши электропоезда 27-летнего жителя улицы Пржевальского по имени Максим на перегоне «Университет» — «Воробьевы горы». По камерам видеонаблюдения установили, что молодой человек залез на сцепку между первым и вторым вагоном, а затем перебрался на крышу. Смертельные травмы он получил в тоннеле, видимо, ударившись о конструкции. Тело москвича увидел машинист другого электропоезда.

В воскресенье на «Трубной» упала на пути 25-летняя Анна — гостья столицы из Северодвинска. Она осталась жива благодаря тому, что упала между рельсами. Как бы то ни было, Анна получила серьезные травмы, в том числе, перелом костей таза, и была госпитализирована в шоковую реанимацию. На своей страничке незадолго до трагедии она выставила статус: «Я буду лучшей… но уже не для тебя!».

Читайте также:  Число пострадавших при жесткой посадке лайнера в Барнауле выросло до 49 человек

В 20.00 спасатели поднимали на платформу «Измайловская» тело 63-летней москвички Елены Николаевны. Женщина, держа в руках пакет, слишком близко подошла к краю платформы, и возможно, у нее закружилась голова, так как она сделала шаг прямо в кабину машиниста поезда, который подъезжал к станции. Елена Николаевна упала в щель между платформой и поездом, прямо под колеса махины и скончалась. Кстати, первоначально проверялась информация, что даму задело зеркало электропоезда. Однако по этой ветке уже давно не ходят старые поезда с выступающими частями.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя