< >Новости мира


Главная » Спорт » СМИ: Андрей Аршавин тайно женился в Петербурге

СМИ: Андрей Аршавин тайно женился в Петербурге

Четверг, 1 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 267
Комментариев: 0

20:54
Фото: vmurmanske.ru

В Петербурге состоялась тайная свадьба Андрея Аршавина.

По данным ряда изданий, один из наиболее известных петербургских футболистов расписался во Дворце бракосочетаний, который находится на Английской набережной.

Избранницей спортсмена стала журналистка Алиса Казьмина. В прошлом она уже была замужем, в том браке у нее родилось двое детей. Со ссылкой на источники, близкие к футболисту уточняется, что дату и место бракосочетания влюбленные старались держать в строжайшем секрете до последнего момента.

Как передает информационное агентство Regnum, новоиспеченные супруги намерены сразу после торжественной церемонии уехать в Сочи.

Напомним, Андрей Аршавин в течение девяти лет являлся гражданским супругом Юлии Барановской. У пары за этот период появилось на свет трое детей. После того, как футболист ушел из семьи, родители долгое время выясняли отношения и вопросы, связанные с финансовым обеспечением их совместных детей. Лишь в прошлом году Аршавину удалось заключить с Барановской мировое соглашение. Футболист тогда передал бывшей девушке права на трехкомнатную квартиру в Коломягах. Для детей Аршавин подыскал жилье на Крестовском острове. Кроме того, спортсмен погасил задолженность по алиментам.

Читайте также:  Россия и КНР предложили Венесуэле помощь в подготовке к Олимпиаде-2020

Автор: Анна Иванова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя