Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » СМИ: Дональд Трамп-младший встречался с российским юристом ради компромата на Клинтон

СМИ: Дональд Трамп-младший встречался с российским юристом ради компромата на Клинтон

Понедельник, 10 Июль, 2017 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Ранее NYT сообщала, что в июне 2016 года Дональд Трамп-младший, а также два советника кандидата в президенты США Дональда Трампа — Джаред Кушнер и Пол Манафорт — встретились с юристом, которая, по информации издания, была связана с российскими властями. Речь шла о Наталье Весельницкой.

Трамп-младший впоследствии подтвердил газете, что встреча в Trump Tower действительно была, и на ней говорилось о программе усыновления российских детей, которую закрыли для США власти РФ. 

В новой статье NYT со ссылкой на источники сообщила, что сын Трампа согласился на встречу с Весельницкой, так как ему обещали предоставить некий компромат на конкурена его отца на президентских выборах Хиллари Клинтон. Трамп-младший подтвердил  газете, что во время встречи «женщина заявила о наличии у нее информации о том, что некие лица, связанные с Россией, финансировали Национальный комитет Демократической партии и поддерживали Клинтон». Однако, по словам сына Трампа, заявления Весельницкой «были неопределенными», кроме того, она не предоставила никаких доказательств своим словам. 

Читайте также:  "Неадекватную" Терезу Мэй отправляют в отставку с поста премьера Великобритании

Как пишет NYT, деятельность Весельницкой ранее вызвали интерес со стороны ФБР в связи с защитой российских интересов по делу Магнитского в США, сообщает ТАСС.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя