Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » СМИ: пятерых байкеров под Егорьевском расстреляли за 15 секунд

СМИ: пятерых байкеров под Егорьевском расстреляли за 15 секунд

Воскресенье, 15 Май, 2016 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

СМИ стали известны новые подробности резонансного убийства пятерых байкеров 8 мая в Егорьевском районе Московской области. По данным «Ъ», обвиняемому Илье Асееву, имевшему хорошие охотничьи навыки, потребовалось всего 15 секунд, чтобы расстрелять всех жертв из полуавтоматического карабина «Вепрь» с лазерным целеуказателем.


фото: Дмитрий Погорелов

Место происшествия.

Как сообщает «Коммерсант», среди байкеров из клуба «Дикие сердца», которые остались охранять на ночь стоянку мотоциклистов возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского района, находился «приблудный», как выразился один из байкеров, Илья Асеев, который не был членом мотоклуба. Он не имел собственного мотоцикла и считался «сидушечником». На слеты мотоциклистов он приезжал в качестве пассажира на заднем сидении кого-то из приятелей.

Конфликт начался уже после полуночи во время распития спиртных напитков. Асеев отказался выпить за день рождения одного из байкеров, заявив, что именинник для него «никто». После этого началась потасовка, в ходе которой Асеева «слегка попинали». Обидевшийся Асеев тогда ушел в сторону Челохово. 

Позже одна из свидетельниц рассказал, что оставшись у костра увидели на груди байкера Олега Еремина светящуюся точку. Это был след от лазерного целеуказателя, который был установлен на карабине «Вепрь молот» — с этим оружием Асеев вернулся в лагерь. Еремин и стал первой жертвой мести. В следующую секунду Асеев застрелил также сидевшего у костра Сергея Флягина. После этого он расправился с Анатолием Медведевым, Алексеем Эшмаковым и Сергеем Рубиным.

Читайте также:  Причиной пожара в церкви XVIII века в Карелии стали поджог или курение

Позже Асеев рассказал, что сначала пользовался лазерным прицелом, а затем стрелял уже навскидку. В девушек стрелять он не стал.

На всю расправу с пятерыми парнями у Асеева ушло ровно 5 патронов и 15 секунд.

СКР предъявил ему обвинения в убийстве. Подозреваемый полностью признал вину и извинился перед родственниками погибших в суде.

Ему может грозить пожизненное заключение.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя