< >Новости мира


Главная » Политика » СМИ припомнили Обаме насмешки над президентскими амбициями Трампа пятилетней давности

СМИ припомнили Обаме насмешки над президентскими амбициями Трампа пятилетней давности

Пятница, 11 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 148
Комментариев: 0

Победа Дональда Трампа на президентских выборах вызвала шок в США еще и потому, что еще несколько лет назад сама возможность такого развития событий рассматривалась как нелепая, но очень смешная шутка. Об этом наглядно говорит появившееся в Сети видео от 2011 года, на котором Барак Обама глумится над президентскими амбициями своего преемника.


фото: Александр Астафьев

Соответствующую запись опубликовало издание Business Insider. Речь идет о званом ужине в Белом доме, который состоялся пять лет назад.

На видео известный американский комик Сет Майерс сообщает гостям о том, что Трамп собрался выдвигаться в президенты США. После этого актер пошутил над прической бизнесмена, сравнив его прическу с лисьим мехом.

«Актер Гэри Бьюзи сказал, что Трамп станет отличным президентом. То же самое он говорил о найденной на улице ржавой птичьей клетке», — добавил комик.

Следом слово взял сам Обама. Он заявил, что Трамп на посту главы Белого дома мог бы заняться «по-настоящему» важными делами: например, проверить подлинность видеозаписи высадки американцев на Луну или выяснить, куда пропали «Тупак и Бигги» (известные американские рэперы, расстрелянные в 90-х).

Читайте также:  Как «Форт Трамп» стал «метафорой» европейского сдерживания

Также Обама предположил, что на посту президента Трамп превратит Белый дом в казино. Отметим, что выступления Майерса и президента США сопровождались веселым смехом гостей.

И лишь присутствовавший в зале Трамп выслушивал обидные шутки в свой адрес с каменным выражением лица.

Император вступает в столицу: о чем Трамп говорил с Обамой

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя