< >Новости мира
Главная » Происшествия » СМИ рассказали о странных последних маневрах разбившегося Ту-154

СМИ рассказали о странных последних маневрах разбившегося Ту-154

Среда, 28 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Источник агентства ТАСС в силовых структурах сообщил, что перед падением в Черное море Ту-154 совершал странные маневры, которые и привели к столкновению с водой.


фото: Евгений Семенов

Так, по словам источника, самолет на скорости около 500 километров в час пытался совершить правый разворот и в итоге в его конце при резком крене столкнулся с водой.

Другой источник агентства добавляет, что при движении самолет по неизвестной причине шел с «чрезмерно большим углом атаки» (т. е. не вписывался в воздушный поток, сильно задрав нос), при этом судно якобы «болтало из стороны в сторону».

Напомним, что ранее информацию о правом развороте опубликовала «Новая газета» со ссылкой на очевидца в аэропорту Сочи. Кроме того, сведения об угле атаки опубликовал, основываясь на словах другого свидетеля — сотрудника погранслужбы, «Коммерсант».

В настоящий момент следствие еще не проанализировало данные бортовых самописцев: расшифровка первого из них пока лишь начата.

Однако министр транспорта РФ Максим Соколов подтвердил, что версия теракта не рассматривается в числе основных, а какие-либо выводы о причинах трагедии делать преждевременно.

Читайте также:  Российское судно затонуло возле Эстонии

Добавим, что сейчас одной из приоритетных версий, согласно ТАССу, остается попадание некоего объекта в двигатель во время полета.

Наш спецкор в Сочи узнала о том, что свидетель — охранник гостиницы на берегу — видел в момент крушения самолета. Читайте материал «Когда Ту-154 упал, над ним образовалась радуга».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Балерины ансамбля Александрова: погибшие на Ту-154 девушки были красавицами

18 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя