Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » СМИ: Трамп увольняет пресс-секретаря ради сексапильной журналистки Fox News

СМИ: Трамп увольняет пресс-секретаря ради сексапильной журналистки Fox News

Вторник, 16 Май, 2017 года
Просмотров: 113
Комментариев: 0

Журналистка телеканала Fox News Кимберли Гилфойл сообщила американским СМИ о том, что Администрация президента США Дональда Трампа якобы предложила ей занять должность главы своей пресс-службы. Эту должность в настоящее время занимает Шон Спайсер, но Трамп им, по слухам, не слишком доволен.

Фото: twitter.com/kimguilfoyle

О предложении работы 48-летняя Гилфойл (которая до работы в СМИ служила ни много ни мало прокурором Сан-Франциско и Лос-Анджелеса) рассказала в интервью The Mercury News. По ее словам, тема работы в Белом доме неоднократно поднималась высокопоставленными должностными лицами администрации Трампа.

Гилфойл дала понять, что в случае принятия Белым домом окончательного решения, она незамедлительно согласится.

"Я патриот, для меня честь служить своей стране. Эта работа трудна, здесь нужен решительный и знающий человек", — заявила журналистка.

#tbt to one of the best nights ever! Inauguration of the 45th POTUS! @realDonaldTrump #MAGA #TrumpInternational #DrainTheSwamp @NickLoeb pic.twitter.com/cFW1CwXZ8p

— Kimberly Guilfoyle (@kimguilfoyle) 12 мая 2017 г.

Слухи о скорой отставке Спайсера появились некоторое время назад в ведущих американских СМИ. В Белом доме на этот счет отшучивались, журналисты же не унимались: Спайсером недовольны. И действительно, то он смеет опровергать лично произнесенные Трампом судьбоносные для всего мира заявления. То сам позволит себе лишнего в высказываниях, например, сравнит президента Сирии Башара Асада с Гитлером.

Читайте также:  Тифозная Мэри и Бультерьер: в МИД прокомментировали прозвища российским дипломатам

Интересно, что нынешнее место работы потенциальной преемницы Спайсера называют любимым СМИ Трампа. Телеканал Fox News хоть и позволяет себе время от времени что-нибудь едкое в адрес эксцентричного президента (например, по-русски раскритиковать за директора ФБР) , но тем не менее считается лояльным. Бывшую журналистку телешоу Fox & Friends Хизер Нойерт и вовсе сделали официальным спикером Госдепартамента.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя