< >Новости мира


Главная » Происшествия » СМИ: в Озерах нашли часть останков девочки, убитой приемным отцом

СМИ: в Озерах нашли часть останков девочки, убитой приемным отцом

Суббота, 13 Август, 2016 года
Просмотров: 228
Комментариев: 0

Эксперты-криминалисты и сотрудники правоохранительных органов, предположительно, нашли часть останков девочки из подмосковного города Озеры, в жестоком убийстве которой сознался ее приемный отец. С ребенком он расправился из-за съеденного им куска мяса, после чего хладнокровно избавился от тела и несколько месяцев делал вид, что ничего не произошло.


фото: Из личного архива

Погибшая девочка

Пока удалось найти только небольшие фрагменты, размер которых не превышает пяти сантиметров. При этом огнем были уничтожены почти все биологические соединения, по которым можно было бы установить принадлежность останков.

Однако сыщики не теряют надежды. В настоящее время они пытаются найти череп, который труднее всего уничтожить огнем. Они исследовали два из четырех мест, на которых приемные родители ребенка сбрасывали останки, передает Life. 

Также обнаружены следы крови в сарае семьи Черниковых. Следователи считают, что они принадлежат убитой девочке.

Напомним, эта совершенно дикая история прогремела на всю страну. Чета Черниковых воспитывала двоих приемных и одного родного ребенка. Взятая из приюта шестилетняя Вероника со временем начала раздражать Черниковых: ребенка часто запирали и наказывали. Несколько месяцев назад девочка взяла без спроса кусок мяса, чем взбесила 36-летнего Романа.

Читайте также:  В центральной части Израиля найден мертвый военнослужащий

Мужчина убил приемную дочь, после чего расчленил ее тело и старательно сжег ее останки. Помощь в сокрытии преступления ему оказали супруга и теща. По некоторым данным, именно с их подачи пепел с останками был разбросан в разных местах.

Отметим, что в интервью «МК» первая жена Черникова заявила, что прежде Роман был любящим отцом. Впрочем, его отцовские чувства быстро угасли после того, как он бросил первую семью: с тех пор он практически не общался с сыном. Полная версия интервью — в нашем материале.

По решению суда Роман и его жена взяты под арест. Перед заседанием в городе пришлось усилить меры безопасности, так как местные власти опасались самосуда над детоубийцами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя