Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » СМИ: Вокс получила за прокремлевский клип 2 миллиона рублей

СМИ: Вокс получила за прокремлевский клип 2 миллиона рублей

Среда, 17 Май, 2017 года
Просмотров: 78
Комментариев: 0

Близкий к певице Алисе Вокс источник «Медузы» сообщил, что за запись клипа «Малыш» она и музыканты получили около двух миллионов рублей.


фото: youtube.com

По словам источника, бывшей солистке «Ленинграда» предложили за эти деньги «обложить оппозицию», и она с коллегами согласилась, якобы в будущем рассчитывая на «корпоративные заказы».

Сама Вокс не стала комментировать «Медузе» эту информацию, заявив лишь, что ее «задолбали эти вопросы» и она «берет тайм-аут», чтобы «уйти в радиомолчание». По словам Вокс, она писала песню «не про политику» и не понимает, «на хрена они меня туда припутали».

Напомним, однако, что песня посвящена безграмотному школьнику, который ходит на митинги. Припевом «Малыша» становятся слова «Учиться на ошибках не поздно никогда. Ты хочешь перемен, малыш? — Тогда начни с себя». Завершается же текст, в котором герой назван «марионеткой», которой пообещали «золото и евро», советом: «Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть».

Отметим, что клип Вокс был резко негативно воспринят в обществе: так, только в Youtube он набрал 150 тысяч дизлайков. Алексей Навальный при этом обвинил в инициировании клипа администрацию президента.

Читайте также:  Чем может ответить Россия на новые санкции США

Впрочем, там, по данным «Медузы» от него открестились, заявив, что его могли подготовить «оставшиеся за бортом» политтехнологи, а «уровень креатива» оценили как крайне низкий.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя