< >Новости мира


Главная » Происшествия » СМИ: у найденного мертвым хоккеиста Девяткина были большие долги

СМИ: у найденного мертвым хоккеиста Девяткина были большие долги

Среда, 14 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 185
Комментариев: 0

Брат известного в прошлом хоккеиста Петра Девяткина, тело которого нашли в Новосибирске, назвал причину, из-за которых тот свел счеты с жизнью.  По его словам, перед смертью спортсмен оставил послание. 


фото: Наталья Мущинкина

Ранее в пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что тело мужчины 1977 года рождения было найдено возле дома 12 по улице Немировича-Данченко. Тогда в же ведомстве предположили, что речь идет о суициде.

Позже стало известно, что при хоккеисте была обнаружена его предсмертная записка. Брат Девяткина раскрыл ее содержимое. По его словам, спортсмен пошел на этот шаг из-за крупных долгов.

«В записке он так и написал: простите, не могу так больше жить с долгами, всех люблю», — заявил брат хоккеиста в интервью Life.ru

Мужчина также рассказал, что накануне Девяткин прилетел в Новосибирск из Поронайска, а в ближайшие дни должен был прибыть в Москву по делам, однако у него возникли какие-то проблемы.

Петр Девяткин выступал за сборную Казахстана на Олимпиаде 1998 года, в 1995 году стал чемпионом России в составе«Динамо». До 2007 года выступал за хоккейную команду «Кристалл – Югра». В последние годы занимался тренерской деятельностью.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя