Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » СМИ узнали о «подстраховке» украинских диверсантов в Крыму

СМИ узнали о «подстраховке» украинских диверсантов в Крыму

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 118
Комментариев: 0

У готовивших теракты в Крыму украинских диверсантов была «подстраховка» в виде группы офицеров ВМС Украины. По данным источника РИА Новости, они следили за развитием событий в морском центре спецназначения в Очакове Николаевской области. В случае провала операции, офицеры должны были помочь диверсантам бежать.

Фото — uawire.org

По данным собеседника агентства, 7-9 августа в 73-й морской центр спецназначения в Очакове прибыла группа офицеров из центрального штаба ВМС. Их вертолет Ми-14ПС приземлился на аэродроме Кульбакино.

«Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины», — пояснил источник.

В ФСБ РФ утверждают, что диверсанты работали на украинское Минобороны. На допросах они признались, что объектами нападения должны были стать, в частности, аэропорт и автовокзал Симферополя. Всего по этому делу было задержано семь человек.

Накануне стало известно, что во время операции по предотвращению терактов в Крыму, погибли подполковник ФСБ Роман Каменев и десантник-контрактник Семен Сычев. Источник издания «Коммерсант» также рассказал о том, как именно происходили боевые столкновения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя