< >Новости мира
Главная » Общество » Снова звыряче побыття, а побратимов нет — мнение

Снова звыряче побыття, а побратимов нет — мнение

Четверг, 17 Декабрь, 2020 года
Просмотров: 28
Комментариев: 0

Где Кличко? А, он занят — на свежеотремонтированном за миллиард с гаком Шулявском мосту фонари попадали — надо теперь ещё на ремонт столбов десяток-другой миллионов накинуть и плодотворно освоить 

Звыряче побыття онижедетей-ФОПовцев на Майдане! Побратимы, срочная мобилизация!

Где Найем и Лещенко?

А, они заняты — получают зарплаты в Укроборонпроме и Укрзализныце. Зарплаты большие, достойные глашатаев Революции Достоинства, надо тщательно пересчитывать при получении.

Где Аваков?

А, он занят — как раз организовывает звыряче побыття.

Где Кличко?

А, он занят — на свежеотремонтированном за миллиард с гаком Шулявском мосту фонари попадали — надо теперь ещё на ремонт столбов десяток-другой миллионов накинуть и плодотворно освоить.

Где международная спильнота?

А, она занята — даёт ценные указания по поводу новых повышений тарифов, вывоза украинского леса в Евросоюз и правильной расстановки найемов, лещенок и иже с ними на правильные должности.

Ну, раз все заняты, тогда, дорогие протестующие ФОПовцы, из которых большинство радостно скакало на евромайдане, вам остается следовать универсальному совету еще одного вашего побратима по евромайдану Шкиряка, который Зорян (он сейчас тоже занят — как советник Авакова помогает вас разгонять): «Покричат, повоняют и успокоятся».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя