< >Новости мира


Главная » Политика » «Соболь – это животное»: Захарова об ужасной выходке юриста ФБК

«Соболь – это животное»: Захарова об ужасной выходке юриста ФБК

Пятница, 7 Июнь, 2019 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала выходку Любови Соболь, набросившуюся на беременную Маргарину Симоньян на радиостанции «Эхо Москвы».

После нападения Симоньян пришлось экстренно госпитализировать. Сейчас у главреда RT состояние оценивается как стабильное. Мария Захарова, в свою очередь, прокомментировала произошедшее в Фейсбуке, написав небольшой, но очень емкий пост. За короткое время он собрал большое количество лайков и комментариев.

Захарова написала, что Соболь – это животное и добавила, что вряд ли кто-то может с этим поспорить. По сути, Мария не оскорбила юриста ФБК, так как высказывание не было адресовано ей напрямую. Д – дипломатия.

Вот что написали комментаторы под постом: 

Сейчас Соболь активно готовится к выборам в Мосгордуму, и ее кампания не обходится без скандалов. Так, в прошлом месяце появилось видео, где Любовь накинулась на молодого человека, который хотел сделать с ней ролик.

В апреле соратницу Навального во время встречи с избирателями выбесил вопрос журналиста ФАН о том, будет ли она отчитываться о своих доходах и имуществе. Этот вопрос был задан на основании вскрывшейся информации о том, что Соболь владеет дорогой недвижимостью на сумму в 51 млн рублей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя