< >Новости мира
Главная » Общество » Соболь скрывает правду о своей голодовке, убегая от журналистов

Соболь скрывает правду о своей голодовке, убегая от журналистов

Суббота, 24 Август, 2019 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

Скандально известная ставленница Навального Любовь Соболь почти две недели назад заявила о том, что прекращает голодовку. Однако визуально юрист т.н. ФБК не изменилась, хотя по утверждению специалистов в первые недели после голодовки к человеку возвращается от 15 до 30% потерянной массы тела.

Это лишний раз доказывает, что вся истерия и шумиха вокруг якобы голодовки Соболь была надуманной, поскольку дамочка даже и не планировала голодать: она спокойно поедала борщи и шоколадные батончики. Ко всему прочему, «открытая для общения с прессой Соболь» всячески избегает этой темы и отказывается её комментировать. Так, сегодня попытка журналиста Федерального агентства новостей (ФАН) взять у мамзель комментарий осталась без внимания: дамочка прошествовала с надменным видом, проигнорировав корреспондента.

 

Напомним, Соболь объявила голодовку с единственной целью – оказать давление на Мосгоризбирком и главу ЦИК Эллу Памфилову, чтобы те признали её зарегистрированным кандидатом в столичную Думу. Однако шантаж Соболь остался без внимания, поскольку протеже Навального была справедливо отстранена от участия в выборах за фальшивые подписи: каким-то образом в подписных листах обнаружились росчерки давно умерших людей. Кроме того, фабрика по подделке подписей за Соболь была обнаружена в одной из столичных квартир.

Читайте также:  Парламент Дании принял закон о насильственной вакцинации против коронавируса

13 июля ставленница Навального объявила голодовку и бросила все силы на организацию массовых беспорядков в столице. Хотя откуда у голодающей мамзель силы? Так Соболь вовсе и не голодала: не особо шифруясь, уже на следующий день дамочка отправилась поедать суп в кафе.

В том, что Соболь действительно голодает, сомневались многие эксперты. В частности, авторитетный врач Геннадий Малахов замечал, что питаясь одним соляным раствором, Соболь должна «лежать и чахнуть», но у дамочки хватало сил вести многочасовые трансляции на Youtube и забеги от правоохранителей.

В свою очередь, врач-нарколог Алексей Казанцев высказал предположение о том, что Соболь употребляет запрещённые вещества, поскольку такая активность у голодающего человека чрезвычайно подозрительна.

В отношении Соболь возбуждено уже четыре административных дела, а общая сумма штрафов составляет 930 тысяч рублей. Четвёртый протокол может стать основанием для возбуждения уголовного дела. У Соболь есть все шансы оказаться за решёткой, правда, исполнение наказание будет отложено до тех пор, пока её малолетней дочери не исполнится 14 лет.

Читайте также:  Тимошенко заявила о полном разрушении правого государства под названием Украина

Ранее в СМИ просочилась информация о том, что протеже Навального находится на третьем месяце беременности. Эксперты утверждают: этот факт поможет Соболь ещё больше манипулировать общественным мнением. Дамочка и дальше будет вести свою преступную деятельность, а любые попытки правоохранительных органов привлечь её к ответственности будут расценены как действия, способные нанести вред будущей матери.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя