< >Новости мира
Главная » Общество » Соловьев удивился пасхальному обращению «сказочника» Зеленского

Соловьев удивился пасхальному обращению «сказочника» Зеленского

Вторник, 21 Апрель, 2020 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Телеведущий Владимир Соловьев с удивлением прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского в его пасхальном обращении к нации.

Как сообщает РИА Новости, видеообращение показали в эфире шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1». Перед показом ведущий программы поинтересовался у украинского политолога Василя Вакарова, нельзя ли Киеву остановить боевые действия в Донбассе во время Пасхи.

В ролике Зеленский подчеркнул, что страна возвращается «к традициям предков, у которых не было супермаркетов или доставки готовых корзин по Интернету».

«Это своего рода общегосударственный семейный тимбилдинг. И я уверен, что после него все блюда, приготовленные вместе, будут в сто раз вкуснее. И домашняя колбаска с хреном, и сальце, и варенички, и завиванцы, а самое главное – мы всмпомним, что украинская кухня – лучшая в мире», – сказал президент.

«Вы чего избрали? Вы меня простите, вы кого избрали? Это реклама кулинарной книги? Это поваренная книга от Зеленского? Что он может приготовить кроме яичницы и то не своей. У вас в стране: экономические проблемы бешеные, с коронавирусом проблемы бешеные. Оказывается, у вас тимбилдинг!» – обратился Соловьев к находящемуся в студии Вакарову.

Читайте также:  Медведев отреагировал на идею использовать ракеты США против России

На это оппонент телеведущего возразил, что последние исследования на Украине показали, что порядка 44-57 процентов граждан страны поддерживают своего президента.

«Поэтому они заслужили этого сказочника. Поэтому продолжайте болеть и жить в нищете», – парировал Соловьев.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя