< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сорвавшего георгиевскую ленточку с девочки националиста пырнули ножом в Киеве

Сорвавшего георгиевскую ленточку с девочки националиста пырнули ножом в Киеве

Среда, 7 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 286
Комментариев: 0

В столице Украины неизвестный мужчина напал с ножом на известного националиста Виталия Регора. Последний в мае этого года проявил настоящий «героизм», атаковав 9 мая в Киеве мать и девочку за то, что они носили георгиевскую ленточку. Не исключено, что внуку эсэсовца отомстили: судя по обнародованному видео, нападение явно было спланированным. 


фото: youtube.com

Видеозапись инцидента опубликована в группе «Евромайдан» в Facebook. На ролике видно, как Регор начал спускаться в подземный переход, когда к нему сзади подбежал неизвестный и нанес ему серию ударов ножом в живот.

Позднее очевидец заснял пострадавшего на камеру. Регор назвал свое имя и заявил, что является активистом организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в РФ), попутно обвинив в нападении «сепаратистов».

 В Сети молодого мужчину позже действительно идентифицировали как Регора. Известно, что сейчас он находится в реанимации.

Виталий Регор прославился 9 мая 2016 года, когда он вместе со своими соратниками напал в центре Киева на женщину и ее 10-летнюю дочь, которые вышли на улицы с георгиевскими ленточками. Молодчики сорвали их и сожгли, чем довели девочку до слез (позднее школьница и ее мать были вынуждены сбежать из страны).

Читайте также:  Минобороны объявило о взрыве при испытаниях реактивного двигателя

@McFaul 10л. девочка с которой сорвали в Киеве георгиевскую ленту #ПомогитеНайтиНастю https://t.co/qdM0gC1sVV … RT pic.twitter.com/LRJw6hWxvX

— Misha Makfoloff (@casual_passers) 12 мая 2016 г.

Впоследствии стало известно, что дед Регора воевал в составе украинского легиона СС «Галичина».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя