Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сотрудник ФСБ пострадал из-за сосульки по дороге на Лубянку

Сотрудник ФСБ пострадал из-за сосульки по дороге на Лубянку

Среда, 28 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 140
Комментариев: 0

Серьезные травмы получил во вторник сотрудник ФСБ, на голову которому с кровли здания известного книжного магазина на Мясницкой улице упала сосулька. В связи с этим коммунальщики московского района Басманный, возможно, будут строго наказаны.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 33-летний Максим в районе 11.30 шел на работу в направлении здания ФСБ на Лубянке. На его беду службы города не позаботились об очистке кровли от сосулек — со слов очевидцев, они были гигантские. Неудивительно, что одна из них упала на голову молодому чекисту. От удара и неожиданности Максим осел, держась за разбитую, всю в крови, голову. Помимо этого ледяная глыба травмировала и плечо.

Одним из очевидцев падения стал чиновник из ГУП «МосгортрансНИИпроект» — неравнодушный мужчина не поленился остановиться, припарковать машину и вызвать экстренные службы города, а также сообщить о ЧП в префектуру ЦАО.

Сотрудник спецслужбы к приезду медиков был в сознании. С сотрясением головного мозга мужчину госпитализировали в НИИ Склифосовского, оказали помощь, а после отпустили домой по собственному желанию.

Читайте также:  В Серпухове на штрафстоянку увезли автомобиль вместе с ребенком

Местные коммунальщики получили выговор и уже в ближайшие часы в срочном порядке сбили все сосульки. Между тем, как пояснил один из знакомых Максима, его руководитель крайне недоволен тем, что информация о травмировании сотрудника попала в СМИ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя