Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Сотрудники ГИБДД выяснили, что на «мажоре» с кабриолетом куча штрафов

Сотрудники ГИБДД выяснили, что на «мажоре» с кабриолетом куча штрафов

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

«Мажор» на кабриолете «Мерседес», оскорбивший на днях полицейского в районе аэропорта Внуково, ударился в бега. От полицейских скрывается и 20-летняя собственница иномарки.


фото: Геннадий Черкасов

Неприглядная видеосъемка— как полицейский просит предъявить документы молодого человека — водителя кабриолета, припарковавшегося на тротуаре, а тот обзывает стража порядка «бесом» и «тварью», облетела Интернет. Просмотрел кадры и начальник ГИБДД Москвы Виктор Коваленко и пришел в возмущение. На рабочем совещании главный гаишник столицы потребовал строго наказать водителя.

Как стало известно «МК», сотрудники полиции установили владелицу машины, это 20-летняя москвичка Анастасия Роман. За рулем кабриолета, судя по всему, находился ее 30-летний брат Григорий (его стаж вождения — 12 лет). Оказалось, за Анастасией, как хозяйкой машины, числятся многочисленные штрафы. По информации Управления федеральной службы судебных приставов по Москве, всего их — 20 на сумму 28 тыс 500 руб. В основном — это превышение скоростного режима. Штрафы не оплачиваются с 25 мая этого года.

В связи с этим по поручению начальника ГИБДД Москвы по адресу прописки Анастасии на улицу Кастанаевская направили экипаж полиции — чтобы заставить девушку расквитаться с задолженностью и по возможности найти и задержать водителя — в отношении молодого человека проводится проверка для возбуждения уголовного дел по статье УК «Оскорбление представителя власти». Однако в квартире никого не оказалось, подозреваемый водитель отключил мобильные телефоны и скрывается. Не выходит на связь и хозяйка «Мерседеса».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя